Bangalore.




Bangalore: cocina hindù

Entrada
 chiken tandoori kebab $25
tandoori de marsala con yogurt cocido al tandoor.

Principal
Chicken korma $32
especialidad de la coina Muglai. curry de pollo con almendras. acompañado con naan( pan hindu) y arroz blanco.

Bangalore chiken balti $39
Curry de pollo madras style con toques de tamarindo y leche de coco.

postre:
Kulfi de banana $12
helado indio de banana y cardamomo acompañado con teja de vainilla.

BANGALORE

Humboldt 1416 Palermo 
Reservas: 4779-2621
Todos los dias de 18  a 00 hs. Solo efectivo




Comentarios

R.F Yáñez ha dicho que…
Ah! Pero que exquisitéz. Yo que había entrado a tu blog con la intención de leerte, pero me iré con un hambre tremenda.
De todas maneras, me quedo con el plato de abajo, me encanta el pescado, y más de una vez al año no como. De seguro es algo malo para la salúd.

Que buen blog.

Saludos.