沖縄の おかし 






今日は おかしの日 です。
沖縄 料理の クラスで 餅と サーターアンダーギー を 作りました。
サーターアンダーギー は 沖縄の おかし です。ほげんで さた 天ぷら です。
紫の餅 は 紅いものです。せんぶ は おいしかった です。

Hoy es el día de los dulces!
En la clase de cocina  aprendimos a cocinar  dulces tradicionales  de Okinawa.
El mochi es un pastelito a base de harina de arroz. En este caso el mochi es saborizado con batata dulce de color violeta y el amarillo con calabaza dulce.
También se suelen decorar con sésamo o rellenar con pasta de poroto azuki.
El satandagi (sata tenpura) es un buñuelo frito dulce, aveces se prepara con azúcar negra. 
Estos dulces se acompañan con el Ocha, te verde japonés.

Comentarios

Manolo Malpartida ha dicho que…
La comida japonesa es una delicia. Extraño bastante la culinaria nipona. Luego chekeo tu blog con más detenimiento.
内間 ha dicho que…
Muchas gracias chicos!
GRACIAS POR SEGUIR EL BLOG!
^___^
SOLE