Festival #Mapa14
El movimiento aperitivo Argentino llego para quedarse y lo demostró en su segundo concurso #Mapa14 con más de 300 participantes que se inscribieron en una convocatoria abierta al público con dos categorías: expertos y aficionados.
De mi equipo oriental quedo seleccionada nuestra amiga Belén de Anñong con un delicioso aperitivo Coreano a base de Soju, campari y Sikhye (un amazake casero!)
Así estuvimos todo el domingo, degustando el brunch, los cócteles finalistas y finalmente el jurado selecciono dos ganadores que se van a Italia para descubrir la ruta del aperitivo.
Facundo Tochi de Córdoba en categoría expertos con su Little Blackberry Spritz.
Lemon grass, albahaca, y Aperol
Matias Dana de Santa Fe en categoría aficionados gano con un Cocomero Rosso, Cinzano, Aperol y sandía.
Con música en vivo, los participantes rockearon la tarde y emocionaron con sus historias, canciones y presentaciones.
De mi equipo oriental quedo seleccionada nuestra amiga Belén de Anñong con un delicioso aperitivo Coreano a base de Soju, campari y Sikhye (un amazake casero!)
Así estuvimos todo el domingo, degustando el brunch, los cócteles finalistas y finalmente el jurado selecciono dos ganadores que se van a Italia para descubrir la ruta del aperitivo.
Facundo Tochi de Córdoba en categoría expertos con su Little Blackberry Spritz.
Lemon grass, albahaca, y Aperol
Matias Dana de Santa Fe en categoría aficionados gano con un Cocomero Rosso, Cinzano, Aperol y sandía.
Con música en vivo, los participantes rockearon la tarde y emocionaron con sus historias, canciones y presentaciones.
Si tenes ganas de crear un nuevo aperitivo, no dudes en sumarte el próximo año!
http://www.movimientoaperitivo.com/
Álbum completo http://on.fb.me/1GQg9KS
Comentarios