Kometo, Casa Japonesa





Nueva Casa Japonesa


Finalmente abrió sus puertas el shokudo de Kometo, Nueva Casa Japonesa en el barrio Porteño de San Cristóbal.
Las especialidades de la casa son el Udon y ramen con cinco variedades para conocer los sabores tradiciones de la gastronomía Japonesa.

Las variedades son: Tonkotsu, miso, shoyu, karai y yasai veggie ramen.
Recomiendo el delicioso Kare udon, ideal para estos días de baja temperatura, también ofrecen el kitsune, ebi y tenpura udon acompañados por onigiri, tsukemono de algas wakame y encurtidos de berenjena con Genmai cha incluido en el menú teishoku.
Recomiendo sentarse en la barra, charlar con el equipo de cocina y disfrutar de este hermoso shokudo que hace mucho estábamos esperando en la colectividad Japonesa.
En planta baja, el supermercado amplió la variedad de productos frescos, congelados, belleza, bazar, vajilla y librería.
Entre los nuevos comestibles recomiendo anpan, empanaditas junmai, minchiboru, kamaboko, miso, fideos udon, somen, Okinawa soba, Awamori, Umeju, torta kasutera, furikake de wasabi, otsumami y caramelos konpeito.

La nueva casa Japonesa esta ubicada en Humberto 1º 2357, donde funciona el mercado en plata baja y restaurant en el primer piso, de lunes a sábado en el horario es de 9 a 19 hs.

Fotos: Sole uchima 

Álbum completo: www.facebook.com/theGachimaya



















Comentarios