日本料理



La comida es uno de los grandes placeres de la vida en Japón. El archipiélago no sólo ha desarrollado una de las cocinas más refinadas del mundo, ya que ofrece al paladar sensaciones misteriosas que van desde los sutiles placeres del sashimi a la satisfacción revitalizante de los fideos, sino que algunos de los más grandes chefs también han llegado a Japón para los gourmets de gustos exquisitos.
Japón se beneficia con un delicioso abanico de la abundancia de texturas y sabores.
El primer paso recomendado es dar un paseo por las cercanías de una estación de tren o metro. Los bares y restaurantes que se congregan allí se precian de elaborar gran cantidad de platos de cocina familiar, a precios muy razonables. Para aquellos que no hablan japonés, algunos restaurantes incluyen muestras de plástico de los platos o una carta ilustrada con fotos.
Otro lugar ideal para comer barato: los grandes almacenes. A menudo destinan todo un piso o la parte superior del edificio a distintos restaurantes. Algunos muy baratos esperan de los clientes que adquieran un ticket para cada plato, ya sea en la caja o en una máquina automática.
Las comidas incluyen agua o té verde y no olviden, que en Japón no se deja propina.

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