Momiji​





Un nuevo emprendimiento con impronta Japonesa nació en Buenos Aires para deleitar a todos los amantes de los dulces wagashi y pastelería Nippona.
A través de las tradiciones familiares y las enseñanzas del "Oji" (abuelo), sus nietas comenzaron a trabajar en diferentes recetas orientadas al paladar occidental, siendo un reflejo de la cultura Nikkei en Argentina.

Además del clásico anmochi con relleno de anko (pasta de azuki dulce), Momiji​
presenta sus nuevas creaciones con sabores imperdibles: limón, matcha, chocolate, frutilla (daifuku) y nutella! Ideales para acompañar un buen té verde.
Los rellenos son suaves y la textura del mochi es perfecta, saborearlos me regreso a Japón por un momento. Muy pronto, según contaron las pasteleras, presentarán nuevas variantes teniendo siempre el mochi como protagonista de la mesa, para compartir un buen momento disfrutando de este producto artesanal que evoca recuerdos de Japón. 

Recomiendo hacer el pedido con antelación, ya que es un producto fresco y se disfruta recién elaborado. Los pedidos se retiran en el barrio de Almagro y los formatos son en bandejas de 6 y 16 unidades. Pueden ser todos de anko o sabores especiales surtidos. 

Datos de contacto: https://www.facebook.com/tiendamomiji/
momiji.ara@gmail.com


Álbum completo en:acebook.com/theGachimaya
Sole Uchima #JaponenBuenosAires

Comentarios