すき焼き
¡Sukiyaki en el Centro Okinawense!
Este encuentro es una buena oportunidad para compartir un delicioso sukiyaki #すき焼き. Este es un plato tradicional Japonés, dentro del estilo nabemono (cazuela) en el que se cocinan finas lonjas de carne con vegetales y salsa a base de soja, mirin, caldo dashi y azúcar.
En este caso se agrega carne, puerro, Shungiku(hojas de crisantemo), hakusai, hongos, tofu, konnyaku y por último los fideos. En un cuenco pequeño con huevo fresco batido y se acompaña con gohan (arroz blanco) Todo esto acompañado de karaoke y shows artísticos en el salón principal de COA.
Este encuentro es una buena oportunidad para compartir un delicioso sukiyaki #すき焼き. Este es un plato tradicional Japonés, dentro del estilo nabemono (cazuela) en el que se cocinan finas lonjas de carne con vegetales y salsa a base de soja, mirin, caldo dashi y azúcar.
En este caso se agrega carne, puerro, Shungiku(hojas de crisantemo), hakusai, hongos, tofu, konnyaku y por último los fideos. En un cuenco pequeño con huevo fresco batido y se acompaña con gohan (arroz blanco) Todo esto acompañado de karaoke y shows artísticos en el salón principal de COA.
Sábado 17 de junio, 19 hs.
Venta de Entradas en oficina de COA (San Juan 2691)
Mayores $330
Menores de 12 años $170
Menores de 6 años sin cargo
Socios de COA: Presentando el carnet con cuotas al día 10% de descuento
Cupos limitados. No se hacen reservas. No incluye bebidas
Horario oficina: lunes 15 a 21hs, martes a sábados de 9 a 13hs y de 14 a 21hs
Ilustración y diseño de flyer: Flor Kaneshiro http://florkaneshiro.flavors.me/
Comentarios