世界のウチナーンチュの日


Festejé el día del uchinanchu compartiendo mi experiencia de estudio en Okinawa con una charla, expo de fotos y stand sobre gastronomía regional, sabores desarrollados a partir de una historia única.
En la muestra pude hablar con mucha gente interesada por Okinawa y seguidores 💕que se acercaron al stand; intercambiamos recetas, experiencias y el anhelo por volver a la isla mas bella del mundo.
La idea de esta celebración fue transmitir el chanpuru cultural y el "kimochi", sentimiento uchinanchu junto a los becarios, docentes, músicos, bailarines, artistas plásticos y miembros de COA dedicados a difundir la cultura de nuestras raíces, honrando a nuestros abuelos.
Fue una hermosa y emotiva experiencia que se repetirá todos los 30 de octubre y por supuesto en el XV Festival de Okinawa que se realizará el 9 de diciembre en Urumaen.
📷¡Gracias Keila y Gustavo por las fotos!
にふぇーでーびる
ありがとう‼︎ 🎉🙌🏼🍠🌊🐲🍜

Comentarios