腹切りでうな


 



🏮Esta bellísima escenografía inspirada en la arquitectura contemporánea, los tatami y las estampas ukiyo-e representa los izakaya del mundo flotante que se desarrollaron durante el período Edo. Así se presenta la nueva experiencia Harakiri en Palermo con el objetivo de introducir la gastronomía de Okinawa a través del sushi, otsumami y coctelería.
🍱 Además de los platos clásicos japoneses recomiendo probar nikuman, rafute obento, inari sushi y shirosakana. En la carta de sushi se destacan los uramaki especiales y nigiri de pesca blanca, ideal para acompañar con cerveza Orion y cócteles con sake.
👩🏻‍🍳 Harakiri está conformado por un gran equipo de gastronómicos nikkei, comandado por la cocinera Izumi Akamine, quien estudió arte culinario Ryukyu en el instituto Matsumoto en Okinawa y en la barra de sushi, Fede Arakaki cuenta con una trayectoria de 15 años en los mejores restaurants de Buenos Aires.
En el último pop up, @izumichan86 diseñó un menú isleño a base de goya, jimami dofu, jushi y caldo inspirado en el soba uchinanchu. ¡Espero que se repita pronto! 🙏
🌺Harakiri tiene patio, salón tatami y jardín de invierno diseñado por Augusto Giani , arquitecto y socio del lugar. Las estampas ukyo-e fueron realizadas de manera artesanal por @maruhanashiro y refieren a diferentes momentos del ritual de harakiri.
El espacio es increíble y la experiencia fue maravillosa. Brindo por la nueva generación de gastronómicos que continúa formándose y difundiendo la cultura de sus raíces.
ありがとう 🙇🏻‍♀️


🍣 Harakiri De Una
📍Honduras 4756
📱11 2514-8474




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