和菓子 Wagashi
Pastelería Extemporánea & wagashi.
Les Croquants presentó en 2020 su primera línea inspirada en los tradicionales dulces japoneses a base de anko (pasta de aduki), matcha (té verde) sésamo y mochiko (harina de arroz) fusionando con sabores clásicos como el chocolate, frambuesa, cacao y Mora.
Los wagashi se elaboran a partir de ingredientes naturales, principalmente vegetales con diseños que expresan la belleza de la naturaleza 🌸🍃🍁🌺 y las estaciones.
Estás delicados dulces son ideales para acompañar un 🍵 té Sencha, genmai o jazmín ya que la dulzura acompaña muy bien las infusiones por su delicadeza y textura.
Mucho amor por este homenaje a la pastelería japonesa, reinventado y
aportando de manera armoniosa, nuevos productos a nuestra cultura gastronómica.
¡Arigatō @lescroquants! 💕
#和菓子 #がちまやー #餅 #ブエノスアイレス #お菓子 #日本料理 #抹茶 #mochi # #JaponenBuenosAires
Comentarios