BEREBER
Bereber Cocina Marroquí
Aromas y sabores inspirados en la cocina marroqui.Deliciosos platos q combinan carnes con salsas agridulces como el pastel de pollo con canela.
infusiones con agua de azahar y rosas.
recomendable!
Pastella masa fila, relleno de pollo, dátiles y pasas de uva
briouats triangulitos de masa fila rellenos de queso de cabra y nuez, acompañados con salsa spicey de tomates
cous cous tradicional guisado sobre sémola de trigo
tayine bel hsoub pato especiado acompañado de manzanas y almendras
bahar patagonico confitado con higos y cebollas.
drinks:
Tanger (Vodka, pepinos, limas y almíbar de peperina)
Fez (Gin Bombay, mangos, menta y almíbar de almendras)
acogí (Pastis, tabasco, jugo de lima y tequila)
Casa blanca (Vodka, Malibú, pomelos, menta y almíbar de anís).
Bereber :armenia 1880 palermo
cubierto $100 (noche)
Comentarios
TERRIBLE ATENCION, TERRIBLE
Yo pense que este tipo de gente despues del 2001 se habia amoldado al buen servicio, pero me equivoque.
Ni yo ni nadie que yo conozca pisara jamas BEREBER
por suerte yo fui un lunes, dia tranqui en gastronomia...
la atencion fue muy buena, nos explicaron todos los platos y tragos. en muchos lugares el servicio bajo un poco.